• fr

Newsletter

Newsletter

Publié le Catégories Jardin botanique

Beurre de Karité : douceur et élasticité

Les bienfaits du beurre de karité

Le beurre de karité est le fruit d’un arbre que l’on trouve en Afrique de l’Ouest, le Butyrospermum Parkii. Il est employé depuis des décennies par les peuples africains

dans l’alimentation, comme dans les soins, et trouve aujourd’hui une place de choix dans le domaine de la cosmétique.

Riche en vitamines A, D, E et F, le beurre de karité contient aussi du latex naturel. Cette composition surprenante lui confère des propriétés apaisantes, réparatrices, hydratantes et assouplissantes. Le beurre de karité permet ainsi de nourrir et d’assouplir aussi bien les cheveux que la peau.

Appliqué sur le visage, il va apporter hydratation et élasticité pour repulper la peau et lisser les rides. Le beurre de karité est le meilleur allié des peaux sèches et matures, auxquelles il redonne fraîcheur et souplesse !

Retrouvez le beurre de karité dans le volumateur lèvres Veld’s