• fr

Newsletter

Newsletter

Publié le Catégories Jardin botanique

Brède Mafane, un effet Botox like naturel

Le brède mafane en cosmétique

Le Brède Mafane, également appelé Acmella Oleracea ou Paracress, est une petite plante qui fleurit toute l’année. On la trouve notamment à Madagascar et à la Réunion, où cette petite fleur y est utilisée comme aliment, mais également pour ses vertus médicinales. Le Brède Mafane possède des propriétés anti-inflammatoires.

Il permet d’apaiser les peaux irritées, et de calmer les rougeurs. Aussi, il a des propriétés anesthésiantes qui lui confèrent un effet « botox naturel ». C’est-à-dire qu’il va prévenir les micro-contractions des muscles du visage pour éviter la formation et l’aggravation des rides d’expression.

Cet actif naturel conviendra parfaitement aux peaux matures délicates, qui souffrent parfois d’inconfort et marquent très rapidement.

Retrouvez le brède mafane dans la crème anti-âge Age Killer :